Прислать новость

Воронежцы выбрали самую красивую сотрудницу полиции

Голосование проходило в социальной сети «ВКонтакте»

09.03.2015 11:08

В Воронеже подвели итоги конкурса на самую лучшую фотографию сотрудниц в форме, который в преддверии 8 Марта объявило ГУ МВД России по Воронежской области. В итоге победу одержала следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Воронежской области, подполковник юстиции Ольга Уткина. Её фотография на момент подведения итогов набрала 1 109 лайков.

Как сообщили в пресс-службе полиции, победительница станет героиней сюжета программы «Утро вместе» на канале «ТВ Губерния», героиней праздничного очерка на сайте главка и обладательницей приза от Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области.

Кстати, в номинации «Лучшие подруги» победили Татьяна Дюкова и Татьяна Сухотерина из информационного центра главка (1 024 лайка). А в номинации «Самое оригинальное фото» приз достался Галине Борзенко, солистке ансамбля «Альянс» культурного центра (913 лайков).

Напомним, в конкурсе участвовала 21 сотрудница воронежской полиции. Среди конкурсанток были представительницы отделов связи, статистики, пропаганды, следственного управления, ГИБДД, культурного центра, а также криминалисты. Пожалуй, единственная конкурсантка, которая была запечатлена на фото не в форме, — Елена Ткач. Старший инспектор батальона охраны и конвоирования при ГУ МВД России по Воронежской области запечатлена на снимке с олимпийским факелом. Это неудивительно, ведь Елена — стрелок, призер всероссийских и международных соревнований, участница Олимпийских игр.

Проголосовать за понравившуюся женщину-полицейского воронежцам предлагали в специальной группе «Воронежские женщины в погонах» в соцсети «ВКонтакте».

Также в ведомстве добавили, что российские полицейские уже проводили похожую акцию. Ко Дню матери сотрудники правоохранительных органов собрали виртуальный альбом-поздравление с селфи, на которых они запечатлены со своими матерями. Однако, по словам представителей пресс-службы воронежского Управления МВД, в том альбоме практически не было снимков полицейских из нашего региона.

Поделиться новостью в соц. сетях