Прислать новость

С дачи жительницы Воронежа украли 40 кг картофеля и банки с соленьями

Воспользовавшись отсутствием женщины, вор пробрался в постройку и тайком вынес продукты

08.03.2015 12:39

В Новоусманском районе окончено расследование уголовного дела по факту хищения чужого имущества. По данным пресс-службы МВД, в декабре прошлого года в полицию с просьбой помочь обратилась жительница Воронежа. Женщина рассказала, что из ее дачного дома в селе Хреновое украли сорок килограммов картофеля и несколько банок с соленьями. Потерпевшая пояснила, что в середине ноября она приезжала на дачу и не заметила никаких следов взлома или кражи.

Сотрудники правоохранительных органов начали устанавливать возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Вскоре под подозрение попал 44-летний безработный местный житель. Полицейские поговорили с его сожительницей. Женщина рассказала, что ее гражданский супруг действительно несколько недель назад принес в дом пакеты с картофелем и банки с разносолами. Откуда он их взял, мужчина не объяснил.

В ходе обыска в доме подозреваемого обнаружили часть похищенных продуктов. Основную массу злоумышленник вместе с женой съели. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил около четырех тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях