Прислать новость

Украинку отправили в воронежскую деревню ставить клизмы козам

Жительница Воронежской области и одесситка на несколько дней поменялись своими жизнями ради телевизионного проекта

07.03.2015 16:41

Жительница Воронежской области и украинка на три дня поменялись своими жизнями. Нет, ничего сверхъестественного с девушками не произошло. Просто они стали участницами телевизионного реалити-шоу «Барышня-крестьянка», которое выходит на канале «Ю». По задумке проекта героиням — двум девушкам разных социальных слоев — предстоит поменяться своими жизнями на короткий срок для переоценки своих ценностей. Богатую девушку авторы проекта отравляют на работу дояркой или продавцом. Ей предстоит жить в старом доме с заурядной обстановкой и минимумом удобств. Вторую героиню, наоборот, отправляют жить «на Рублевку». Там она может жить в свое удовольствие, посещать спа-салоны и салоны красоты, ходить на крутые вечеринки и одеваться в дорогую одежду. Кроме того, она может купить себе все, о чем мечтала. В третьем сезоне проекта участвуют русские и украинские девушки. Вот такой вклад телеканала в поддержании дружбы между народами. Одной из участниц проекта стала девушка Лена из села Дмитриевка Бутурлиновского района. Девушка отправилась в Одессу, чтобы пожить в своё удовольствие. Пусть и всего три дня. А вторую героиню — одесситку Леру, которую очень балуют папа и жених, а у нее дома убирает гувернантка, отправили в воронежскую деревню. Съёмки шоу с воронежской участницей проходили летом прошлого года. Сама программа вышла в эфир месяц назад — в феврале.

Первое знакомство одесситки с нашим городом произошло на автовокзале. Лера на себе испытала, какие отзывчивые люди живут в нашем городе. Девушка с помощью неравнодушного воронежца смогла купить билет до села Дмитриевка Бутурлиновского района. Правда, поездка ей интересной не показалась. Как призналась девушка, 4 часа в душном автобусе ей дались нелегко. Добравшись до места, Лера испытала все тяготы деревенской жизни. Отметим, что, несмотря на то что украинка была явно не подготовлена к жизни села, она ни от чего не отказывалась и выполняла все задания, которые ей давала мама второй героини. А пришлось 21-летней Валерии несладко. Девушка за три дня, что побыла в шкуре «крестьянки», помогала убивать курицу, торговала овощами на рынке, ставила клизмы козам и даже возилась в навозе, чтобы удобрить цветы.

Иначе обстояла жизнь в дни съемок у жительницы Воронежской области. Она провела свои одесские каникулы превосходно. Девушка тратила в день по нескольку тысяч рублей, ходила в рестораны, в спа-салоны, каталась на яхте и скутера. Самое «страшное», что с ней случилось за дни съёмок, — это плавание вместе с дельфинами. Девушку напугали их зубки. 20-летняя Лена призналась, что после поездки в Одессу решила в своем графике уделять больше времени развлечениям. Кроме того, ей так понравилось в гостеприимном украинском городе, что девушка пообещала, что вернётся туда вновь. Более того, Лена призналась, что в её жизни не было ничего ярче, чем эти три дня.

В финале программы героини рассказали друг другу о полученных впечатлениях и дальнейших планах на жизнь. Обе оказались очень довольны этим социальным экспериментом.

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях