Прислать новость

В Воронеже отменили спектакль театра Олега Табакова

Постановку «Школа жён» с Александром Семчевым не покажут по техническим причинам

07.03.2015 11:41

Вслед за концертом участника шоу «Голос» Ярослава Дронова в Воронеже отменили гастроли театра «Табакерка». Спектакль «Школа жён» с Александром Семчевым в главной роли должен был пройти в столице Черноземья 14 марта. Но организаторы объявили, что спектакль не состоится по техническим причинам. Купленные билеты можно вернуть в кассы. Получить справки можно по телефону 2-100-102.

Что именно кроется за  формулировкой «отменён по техническим причинам», организаторы воронежских гастролей раскрывать не стали. Однако отметим, что сразу после того, как стало известно об отмене «Школы жён» в Воронеже, его тут же внепланово включили в мартовскую афишу «Табакерки».

Отметим, только в феврале этого года в Воронеже отменили концерты Максима Леонидова, группы «Ногу свело!», Аниты Цой, Ярослова Дронова из «Голоса» и участников «Дискотеки 80 — 90-х». При этом организаторы гастролей приезжих артистов и певцов не считают, что на это повлиял экономический кризис, ведь, например, билеты на украинскую поп-диву Ани Лорак, которая выступила у нас в середине февраля, раскупили буквально за месяц. И это при том, что стоимость квитков доходила до 5 000 рублей. Более того, в концертном зале Event-Hall корреспондентам «Ё!» рассказали, что на завтрашнем концерте «Би-2» будет переаншлаг. Кстати, билеты на рокеров тоже были не из дешёвых: цены достигали 4 500 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях