Прислать новость

В Воронеже накануне 8 марта споёт автор песен для Вики Дайнеко и экс-участниц «ВИА Гры»

Украинский певец Дима MONATIK перед выступлением в ночном клубе рассказал о премьере совместного клипа с Анной Седоковой

06.03.2015 15:19

Поклонники у украинской версии передачи "X-Фактор" есть не только на Украине, но и в России. Ночью 7 марта в одном из воронежских клубов выступит финалист первого сезона "X-Фактор" Дмитрий MONATIK. Он известен ещё и тем, что написал несколько песен для Виктории Дайнеко и Светланы Лободы. А на днях в эфире музыкальных каналов появится совместный клип Дмитрия и бывшей участницы «ВИА Гры» Анны Седоковой на песню «Тише». Накануне своего приезда в Воронеж Дмитрий рассказал корреспондентам «МОЁ!» о совместных съёмках с Седоковой.

— Съёмки клипа с Анной длились около 30 часов, но каких-то сложностей у нас не возникало, — рассказал Дмитрий. — Я очень люблю съёмки в клипах, потому что они напоминают кино. С Анной было невероятно легко сотрудничать, она очень трудолюбива и требовательна к себе, поэтому на студии мы работали до тех пор, пока оба не были удовлетворены полученным результатом.

Дмитрий пишет композиции, которыми заинтересовались многие российские и украинские звёзды. Он говорит, что у него были песни, которые, на его взгляд, могли подойти Виктории Дайнеко и Светлане Лободе.

— К счастью, им понравились мои композиции, — говорит MONATIK. — Я послал Вике песню «Бей себя», её купили, а потом работа велась отдельно от меня. Вика очень приятная и талантливая девушка. Рад, что спустя некоторое время мы работали на одной сцене и лично познакомились.

В ближайших планах украинского артиста совместные съёмки клипа с группой Quest Pistols.

Дмитрий MONATIK выступит в клубе Angels в ночь с субботы на воскресенье.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 325