Прислать новость

По факту гибели пациента в больнице во время пожара возбудили уголовное дело

Инцидент произошёл в Бобровском районе

06.03.2015 13:57

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пожара в Бобровской районной больнице, на котором погиб один из пациентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, трагедия произошла вчера вечером. Примерно в 22.30 вспыхнула палата психонаркологического отделения хирургического корпуса здания больницы. Спасателей вызвали, когда огонь уже полыхал вовсю. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально за две минуты. Спасатели вывели из здания 85 человек.

Правда, одного мужчину спасти не удалось. Его тело обнаружили после ликвидации возгорания.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с открытым огнём, а причиной гибели пациента — действие высокой температуры. Личность погибшего пока не установлена.

— Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?yoa4hIDE'); });