Прислать новость

В Воронеже мужчина отобрал у дамы с собачкой золотые сережки

Сначала воронежец попытался завязать светскую беседу, а потом напал на хозяйку пса

06.03.2015 12:29

В Воронеже задержали 32-летнего горожанина, подозреваемого в разбойном нападении на женщину. По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел февральским вечером в лесном массиве Северного микрорайона, где 55-летняя жительница города выгуливала собаку. К ней подошел незнакомец и попытался завязать разговор.

Воспользовавшись моментом, когда поблизости не было людей, мужчина, взяв в руки палку, напал на собеседницу. Женщина достала газовый баллончик и попыталась отбиться от незнакомца. Однако силы оказались не равны. Злоумышленник свалил жительницу Воронежа на землю и стал бить ее по туловищу и голове. Похитив у нее золотые серьги, он убежал. Потерпевшая, придя в себя, обратилась в полицию.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемого и приступили к его поискам. Однако злоумышленник долгое время не появлялся дома, а прятался у знакомой в другом районе города.

Определив, где он скрывается, полицейские приступили к задержанию. Мужчина попытался убежать, но сотрудники правоохранительных органов не позволили ему этого сделать.

Задержанный дал признательные показания. Сейчас выясняется, причастен ли он к совершению других аналогичных преступлений.

 

Поделиться новостью в соц. сетях