Прислать новость

Школьница, которую сбила машина у "Памятника славы", находится в тяжёлом состоянии

Врачи пока не дают прогнозы по её состоянию

05.03.2015 19:58

Школьники, которых сбили 3 марта у памятника Славы, перебегали дорогу в неположенном месте. Об этом маме пострадавшей девочки рассказали очевидцы ДТП.

— Свидетели говорят, что Даша и Серёжа вышли на проезжую часть за 50 метров до перехода, — поделилась с нами женщина. — Они дождались, когда на зебре рядом загорелся зелёный свет. Видимо, они думали, что водители будут стоять на месте.

Также мама девочки пояснила, что дети очень хорошо дружили и часто гуляли вместе. Только жили на разных сторонах дороги. Трагедия произошла в тот момент, когда Серёжа провожал Дашу домой.

Пострадавшая девочка сейчас находится в тяжёлом состоянии в реанимации.

— Врачи пока ничего конкретного мне не говорят. О том, что случилось, мне рассказала учительница, которой позвонили из ГИБДД после аварии, — взволнованно вспоминает женщина. — Я тут же примчалась в больницу. Мне кажется, врачи не говорят мне всего.

Мальчик тоже находится в больнице. Он в сознании, но у него серьёзная травма головы.

Между тем с родственниками связался и 24-летний водитель "Тойоты". Напомним, молодой человек получил права в 2012 году.

— Он сказал мне, что не видел детей на дороге. Другие автомобили закрыли ему обзор, — говорит мама пострадавшей. — Он спросил, нужна ли нам какая-то помощь, но при этом не извинился.

Мама девочки не стала ни о чём просить автомобилиста, пока неизвестно, в каком состоянии будет её дочь.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 242
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?Vu9aBzvi'); });