Прислать новость

Воронежская фигуристка привезла с зонального первенства серебро

На прошедших в Губкине соревнованиях Полина Степанова уступила только юной сопернице из Краснодарского края

05.03.2015 17:47

Воронежская фигуристка Полина Степанова стала серебряным призером зонального первенства России среди детей младшего возраста. По данным Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, соревнования проходили в городе Губкине (Белгородская область). В них приняли участие представители Центрального, Северо-Западного, Южного, Крымского и Северо-Кавказского федеральных округов.

Полина Степанова набрала 127,54 балла и опередила 27 фигуристок. Уступила она только набравшей 133,17 балла Ксении Михайлец из Краснодарского края. Примечательно, что Полина показала лучший результат среди представительниц ЦФО.

Еще одна фигуристка из Воронежской области, выступающая в этой же возрастной категории, Станислава Вислобокова, показала восемнадцатый результат. Ксения Михайлец стала двадцать первой.
 
Среди девушек в старшей возрастной категории лучшей из воронежских спортсменок оказалась Екатерина Горожанкина, занявшая седьмое место. Юлия Рудман расположилась на строчку ниже. Ее результат — восьмое место.

Воронежец Андрей Максимов, выступающий в старшей возрастной категории, замкнул десятку. Его младшие товарищи по команде, Никита Костюк и Борис Азаров, заняли девятнадцатое и двадцать третье места соответственно.

Отметим, что следующий серьезный старт для юных спортсменов — это первенство России по фигурному катанию, которое пройдет 19 — 23 марта в Великом Новгороде.

 

Поделиться новостью в соц. сетях