Прислать новость

Воронежец убил родную тётю из-за слухов, которые она распускала о его изменах жене

Убийство произошло на глазах у дочери погибшей женщины

05.03.2015 13:12

Жительница Богучарского района погибла от рук собственного племянника. Молодой человек подозревал тётю в распространении слухов.

По версии следствия, трагедия произошла 4 марта в доме, расположенном на улице Ленина в селе Лебединка, куда ночью в гости к тёте пришёл подозреваемый. Во время общения 23-летний парень высказал родственнице претензии за распускание слухов о его изменах жене. Причём словами молодой человек ограничиваться не стал. Он достал нож и ударил им родственницу в грудную клетку. Всё это происходило на глазах у дочери погибшей. После этого злоумышленник скрылся.

Дочь, ставшая очевидцем убийства, вызвала скорую и полицию. Но прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть женщины.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемый уже задержан. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях