Прислать новость

В Воронежской области женщина, отбиваясь от кавалера, убила его

Мужчина скончался через несколько дней в больнице

05.03.2015 11:55

В ближайшее время 60-летняя уроженка Пермской области может отправиться за решётку. Женщину обвиняют в убийстве своего кавалера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как стало известно из материалов уголовного дела, 13 декабря 2014 года обвиняемая вместе со своим 40-летним знакомым распивала спиртные напитки в доме, который расположен на улице Протопопова в селе Костенки Хохольского района. Через некоторое время мужчине захотелось близости, что он и предложил своей даме сердца. Женщина отказала и решила удалиться, выйдя в соседнюю комнату. Погибший отправился за ней.

Знакомые начали ругаться. В ходе ссоры злоумышленница схватила нож и ударила им своего несостоявшегося любовника в область живота. Пострадавшего доставили в больницу. Но 20 декабря мужчина от полученных травм скончался.

На предварительном следствии обвиняемая признала свою вину частично. По её словам, она не хотела убивать своего знакомого. Кстати, ранее, в 1999 году, женщина была осуждена по статье «Убийство». Тогда ей дали 13 лет колонии. Но она вышла на год раньше по амнистии.

В настоящее время следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и передали материалы дела в суд.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 420