Прислать новость

Воронежец Михаил Гребенщиков снял провокационный клип с Тото Кутуньо

В новом клипе «Волк» певец странно извивается, поёт не своим голосом и выступает в нелепых костюмах

04.03.2015 13:42

В Интернете появился новый клип 38-летнего воронежского артиста Михаила Гребенщикова. Ролик снят в духе «наши за границей» на песню «Волк». По ходу клипа артист хорошо проводит время где-то на побережье, гуляет по городу, снимает селфи. Прямо среди отдыхающих на пляже Михаил исполняет странный танец, который некоторые воронежские поклонники певца уже окрестили «танцем придавленного ужа». Ближе к концу на видео появляется человек, подозрительно похожий на итальянского певца Тото Кутуньо. Он аплодирует артисту и говорит что-то про социальную сеть "Фейсбук". Стоит отметить, что слова самой песни трудно разобрать. Михаил исполняет композицию каким-то странным голосом.

Напомним, эпатажный воронежский артист Михаил Гребенщиков впервые шагнул в мир большого шоубиза в 2002 году, приняв участие в первом сезоне «Фабрики звёзд» и заняв среди победителей почётное третье место. Сегодня Михаил занимает должность креативного директора в школе Аллы Пугачёвой Future Star. Недавно Михаил стал фигурантом скандального происшествия, когда один бутик обвинил его в краже полушубка из волчьего меха. Певец, утверждавший, что вещь ему подарила администрация магазина, публично передал полушубок владельцам.

Возможно, клип и был снят по мотивам скандальной истории с волчьим полушубком. В писании к ролику музыкант, видимо, иронично написал, что благодарит всех, кто поддержал акцию "Спасите волка!". Отдельной благодарности удостоились СМИ, активно рассказывающие о скандале.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях