Прислать новость

Воронежская полиция объявила конкурс красоты

Пользователи соцсетей выберут самую красивую женщину-полицейского Воронежской области

04.03.2015 12:58

ГУ МВД России по Воронежской области в преддверии 8 Марта объявило конкурс на самую лучшую фотографию сотрудниц в форме.

Как сообщили в пресс-службе ведосмтва, в конкурсе участвует 21 сотрудница воронежской полиции. Среди конкурсанток есть представительницы отделов связи, статистики, пропаганды, Следственного управления, ГИБДД, культурного центра, а также криминалисты. Пожалуй, единственная конкурсантка, запечатленная на фото не в форме, — Елена Ткач. Старший инспектор батальона охраны и конвоирования при ГУ МВД России по Воронежской области запечатлена на снимке с олимпийским факелом. Это неудивительно, ведь Елена — стрелок, призер всероссийских и международных соревнований, участница Олимпийских игр.

Проголосовать за понравившуюся женщину-полицейского можно в специальной группе «Воронежские женщины в погонах» в соцсети «ВКонтакте». В пресс-службе МВД «МОЁ! Оnline» рассказали, что фотографии не подписаны, потому что некоторые конкурсантки не захотели, чтобы их имена предали огласке. По завершению конкурса будут объявлены победительницы, о работе которых будет рассказано на сайте ГУ МВД России по Воронежской области. 

Также в ведомстве добавили, что российские полицейские уже проводили похожую акцию. Ко Дню матери сотрудники правоохранительных органов собрали виртуальный альбом-поздравление с селфи, на которых они запечатлены со своими матерями. Однако, по словам представителей пресс-службы воронежского Управления МВД, в том альбоме практически не было снимков полицейских из нашего региона.

Нынешняя акция направлена на то, чтобы сформировать у молодежи положительный образ современного полицейского.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров