Прислать новость

На посту ДПС в Воронежской области трижды останавливали автомобили с наркотиками

Два похожих случая произошли с интервалом в несколько минут

03.03.2015 12:20

В Воронежской области полицейские пресекли сразу несколько фактов незаконного оборота наркотиков. Примечательно, что два из них произошли с интервалом буквально в несколько минут.

По данным пресс-службы МВД, это случилось в Богучарском районе, на 741-м км трассы М4 «Дон». Сотрудники ДПС остановили автомобиль ГАЗ-2752 для проверки документов водителя, 34-летнего жителя Воронежской области. Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на странное поведение пассажира. 28-летний мужчина нервничал, вел себя неадекватно. При досмотре в карманах его куртки полицейские нашли два бумажных свертка с веществом зеленого цвета, общей массой 69,96 грамма. Подозреваемый пояснил полицейским, что нашел их на обочине дороги.
 
Спустя несколько минут на этом же посту ДПС стражи правопорядка остановили автомобиль ВАЗ-21093, за рулем которого был 25-летний житель Московской области. Ситуация повторилась. При проверке документов водитель и пассажир сильно занервничали. В ходе личного досмотра в кармане куртки последнего обнаружили шесть прозрачных пакетиков со светлым порошкообразным веществом массой 2,06 грамма.

На том же посту ДПС дорожные полицейские остановили автомобиль «Хендай», в подлокотнике которого нашли вещество темного цвета, предположительно гашиш общей массой 2,37 грамма. За рулем машины был 30-летний житель Ростовской области.

Изъятые вещества отправлены на исследование. По данным фактам проводятся проверки.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях