Прислать новость

В Воронежской области пьяный автомобилист скончался после драки с гаишниками

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности

01.03.2015 11:22

Сегодняшней ночью, 1 марта, в Нововоронеже после потасовки с инспекторами ДПС скончался 45-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Как выяснилось позже, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Фольксваген Транспортер». В 0.05 на улице Воронежское шоссе его за нарушение правил остановили сотрудники полиции.

Автомобилист отказался предъявить инспекторам документы и пройти освидетельствование на предмет опьянения. После чего оказал сопротивление стражам порядка, нанеся им побои.

Гаишники скрутили дебошира и надели на него наручники. Для оказания помощи сотрудникам полиции на место происшествия прибыл второй экипаж ДПС. Задержанного посадили в патрульный автомобиль, где в присутствии понятых был составлен протокол отстранения правонарушителя от управления машиной. Во время оформления документов водителю стало плохо. Стражи порядка начали оказывать первую помощь и вызвали скорую.

К сожалению, спасти мужчину не удалось. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть автомобилиста. Труп без видимых признаков насильственной смерти направили в судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности.

В настоящее время руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки.

Поделиться новостью в соц. сетях