Прислать новость

Под Воронежем молодой отец угрожал инспектору по делам несовершеннолетних убийством

26-летний мужчина крайне агрессивно встретил сотрудников правоохранительных органов и администрации, которые пришли проверить, в каких условиях растет его сын

27.02.2015 19:11

В Воронежской области 26-летний мужчина осужден за нападение на сотрудника полиции и угрозу убийством представителю администрации. По данным пресс-службы Следственного комитета, инцидент произошел в ноябре 2014 года в Семилукском районе.

Женщина-полицейский вместе с членами комиссии по делам несовершеннолетних пришла в дом одного из местных жителей, чтобы проверить, в каких условиях растет его новорожденный ребенок. До этого в ведомство поступила информация о том, что в доме могут быть нарушены санитарные нормы.

Молодой отец, который к тому моменту уже был пьян, встретил представителей надзорных структур крайне агрессивно. Услышав, что "нежданные гости" собираются отвезти мальчика в больницу, он стал оскорблять полицейского и нанес ей несколько ударов по голове. Затем мужчина схватил женщину за фирменную одежду и ударил о стену.
 
Сразу после этого папаша схватил нож и, направив его в сторону представителя администрации, начал угрожать. Вскоре зачинщика бесчинства удалось утихомирить. К счастью, обошлось без жертв.

Приговором суда 26-летнему мужчине назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Поделиться новостью в соц. сетях