Прислать новость

Группы людей с оружием в центре Воронежа напугали горожан

Тренировка оперативного штаба Воронежской области привлекла внимание бдительных прохожих

27.02.2015 10:54

Группы людей в камуфляже с оружием в центре Воронежа не на шутку напугали горожан. Необычную картину наблюдали вчера, 26 февраля, прохожие на улице Пушкинской и на площади Ленина у диагностического центра. Автомобили правоохранительных подразделений (СОБР, ФСКН и т.д.) перегородили часть проезжей части. Люди в камуфляжной форме без опознавательных знаков, но с оружием спокойно стояли на тротуарах, не предпринимая никаких действий.

— Я долго стояла и смотрела за тем, что происходит, — рассказала читательница "МОЁ! Online" София. — Но так и не поняла, зачем они все собрались. Решила подойти поинтересоваться и у вооружённых людей. Спрашиваю: "Это у нас теперь вежливые люди появились?". А мне отвечают: "Они всегда здесь были". Спросила ещё, не начнётся ли война. Мне ответили, что пока нет.

Как пояснили корреспондентам "МОЁ!" в правоохранительных органах, вчера вечером проходила тренировка оперативного штаба Воронежской области. Такие мероприятия проводятся примерно 4 раза в год. И далеко не всегда они так заметны для горожан. В ведомствах успокаивают воронежцев: если будет какая-то опасность, всех обязательно предупредят.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях