Прислать новость

Воронежца Михаила Гребенщикова обвинили в краже куртки за 100 тысяч рублей (ВИДЕО)

Сам артист заявляет, что одежду ему подарили

26.02.2015 16:39

Уроженца Воронежа Михаила Гребенщикова обвинили в краже куртки из магазина стоимостью 100 тысяч рублей. Об этом сообщили сразу несколько федеральных изданий. Однако музыкант настаивает на том, что одежду ему подарили.

Как сообщили СМИ, скандальный инцидент произошёл в одном из салонов кожи и меха в Москве. 38-летний участник популярного в 2000-х телешоу «Фабрика звезд» пришёл на показ эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды. Там певец вышел на сцену, чтобы пообщаться с публикой. При этом он надел куртку из кожи и меха, которая продавалась в бутике. Закончив выступление Гребенщиков собрался уходить, его остановила охрана. Сотруднику отдела безопасности музыкант заявил, что куртку ему подарили, и всё же ушёл из бутика.

Однако сотрудники магазина заявили СМИ, что вещь стоимостью 100 тысяч рублей Михаил Гребенщиков просто украл. И на показ его никто не приглашал. Администрация бутика призвала музыканта вернуться и отдать куртку. В противном случае грозили обратиться в полицию.

Михаил Гребенщиков в интервью корреспондентам "МОЁ!" рассказал свою версию тех событий. По его словам, 23 февраля, ему позвонили знакомые, которые устраивали промоакцию в этом магазине и очень просили прийти, так как из приглашённых звёзд почти никто не пришёл. Так как музыкант был в тот момент недалеко, он принял приглашение. В бутике ему и другим его коллегам по цеху предложили выбрать одежду в качестве подарка. Михаилу по размеру подошла одна куртка. Потом его позвали на сцену, при этом настояв, чтобы он надел выбранную вещь. После своего выступления музыкант несколько раз уточнил, дарят ли ему эту куртку.

— Я знаю, что на подобных мероприятиях часто заявляются одни подарки, а по факту выдаются совсем другие, — рассказал Михаил. — Но здесь меня несколько раз уверили, что куртку я могу забрать с собой. На выходе меня действительно остановил охранник, которому я всё объяснил. Потом, кстати, узнал, что проблемы с магазином возникли не только у меня. Так, у одного из участников группы "Динамит" произошёл скандал с женой.

По словам Михаила, его коллега по цеху тоже должен был получить вещи за своё присутствие на мероприятии. Но ему в итоге ничего не дали. Дома супруга артиста высказала ему претензии за напрасно потраченное время в праздник.

— Я верну куртку представителям магазина публично, в эфире федерального канала, — заявил Михаил Гребенщиков. — Естественно, потребую извинений. Кстати, ценник на куртке вовсе не 100 тысяч рублей, а 43 тысячи.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?JGjnxdgP'); });