Прислать новость

Пенсионер убил бывшую жену, с которой ему пришлось жить 12 лет после развода

При этом прибывшим на место происшествия полицейским он заявил, что не причастен к убийству

26.02.2015 17:31

Страшная трагедия произошла в Воронеже в ночь с 22 на 23 февраля. 70-летний мужчина убил свою бывшую жену. Они развелись еще двенадцать лет назад, но от безысходности жили в одной квартире.

По данным пресс-службы ГУ МВД, все началось вечером 22 февраля в одной из квартир на улице Порт-Артурской. 74-летняя женщина выпивала вместе с бывшим мужем. В определенный момент между пенсионерами завязалась ссора. Мужчина начал бить когда-то любимую женщину по голове и туловищу, таскать ее за волосы. После этого, оставив супругу лежать на полу, он ушел спать, не ожидая, что вспышка гнева приведет к столь серьезным последствиям.

Проснувшись утром, супруг обнаружил, что женщина не дышит. Об этом он сообщил соседям, которые вызвали полицейских. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что понятия не имеет, что произошло с женщиной. Однако убедить оперативников в своей непричастности ему не удалось. После допроса мужчина признался в содеянном. При этом он не смог вспомнить, что именно послужило причиной ссоры. На тот момент он уже был пьян и не отдавал отчета в своих действиях.

По словам соседей, до этого между бывшими супругами не было бурных выяснений отношений.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели. Помимо этого назначен комплекс необходимых экспертиз.

 

Поделиться новостью в соц. сетях