Прислать новость

Пелагея в Воронеже хотела обняться со всеми, но не смогла

Певица очень боялась заразить своих поклонников гриппом, поэтому просила оставлять цветы и подарки возле сцены

26.02.2015 12:09

Не успел в Воронеже отгреметь концерт Димы Билана, как на гастроли приехала ещё один наставник популярного шоу «Голос» Пелагея. Певица собрала аншлаг 25 февраля в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall.

Пелагея в отличие от многих звёзд российского шоу-бизнеса концерт начала без задержек. После пары композиций она призналась, что на самом деле не очень себя хорошо чувствует из-за простуды.

— Я вконец разболелась, — посетовала Пелагея. — Так как у нас нет ни одной записанной ноты, а всё происходит живьём, то заранее прошу прощения за какие-то возможные петухи.

Впрочем, если бы Пелагея не рассказала о своей простуде, то наверняка никто бы из зрителей даже не догадался. Никаких «петухов», хрипов и ещё каких-то изменений в голосе артистки не было. Да и отплясывала она так, что любой позавидует. Наверное, всё дело в том, что программа, которую привезла Пелагея, как она сказала, состоит из её любимых песен. К тому же артистка привезла на концерт группу поддержки, участников своей команды из «Голоса» — Ярослава Дронова, Григория Лавыша и Анастасии Главатских. Ребята исполнили самые свои яркие номера, которые уже знакомы поклонникам «Голоса». Зрители остались в полном восторге от совместного исполнения песни «Не для меня» Пелагеи и Ярослава Дронова. Кстати, в марте он приедет в Воронеж с сольным концертом.

— В моей жизни за последние три года многое изменилось — помимо артистической деятельности добавилась ещё в красном кресле сидельческая, — пошутила Пелагея по поводу своего участия в «Голосе» в качестве наставника. — Для меня это огромная честь — наблюдать за талантливыми людьми. Мне сложно выделить кого-то в «Голосе». Для меня они все очень талантливые.

Певица попросила прощения у зрителей, что не может сегодня обнять всех, кто дарит ей цветы. Очень она опасается, что может кого-то заразить гриппом. Артистка попросила все цветы относить к краю сцены и оставлять у своих помощников. Пелагея пообещала, что после концерта обязательно понюхает каждый цветочек. Да и в целом она не упускала из виду ничего, что происходит в зале. Одна из юных поклонниц пришла на концерт в русском народном костюме.

— Какая красивая, в костюме невероятной красоты, о Боже, — прокомментировала Пелагея наряд девочки лет восьми. — О, у меня такие же щёки были. Да и есть.

Последней фразой певица особенно повеселила зал, потому что сейчас Пелагея выглядит более чем стройно. Однако свою прекрасную фигуру артистка подчёркивала не декольтированными платьями, а роскошными нарядами в стиле а-ля рус.

В перерывах между зажигательными фолк-роковыми композициями Пелагея предложила всем объединиться и подумать о душе.

— Мне хочется, чтобы наш хор был максимально семейным сегодня, — обратилась Пелагея к поклонникам. — Сейчас время поста, когда хорошо бы подумать о душе, о главном. Хорошо бы вообще об этом никогда не забывать. Но раз уж есть такие дни, когда мы можем сосредоточиться на этом максимально, давайте попробуем собрать свои мысли, желания и отправить их наверх, чтобы было мирное небо над головой, чтобы все наши страшные кошмары никогда нам не снились, а уж тем более не сбывались. В разные моменты нашей жизни можно найти помощь в нашей культуре, литературе, музыке. Я сама обращаюсь к этому роднику и вам рекомендую.

После антракта Пелагея появилась перед зрителями в цветастой юбке и яркой блузе. Да и репертуар после перерыва был более динамичным. Когда после нескольких песен Пелагея представила своих музыкантов, зрители подумали, что концерт скоро закончится. В зале творилось что-то невообразимое. Поклонники на центральной трибуне устроили флешмоб — все размахивали листочками с нарисованными сердцами, а несколько человек держали огромные буквы, составив из них имя артистки.

— Любимые, спасибо вам огромное, тем, кто рисовал, кто придумывал, кто держит. Вот это да! Скорее, сфотографируйте кто-нибудь, — обратилась Пелагея к музыкантам. — Как ни у кого нет телефона? Будем глазами фотографировать тогда.

После продолжительных оваций Пелагея порадовала зрителей, что концерт ещё будет продолжаться. Артистка предложила вместе спеть композицию «Выйду ночью в поле с конём», которую знает каждый. А завершила концерт Пелагея зажигательной песней «Старики», под которую танцевал весь зал — кто в кресле, кто уже не мог усидеть на своих местах. На прощание очаровательная певица пообещала как можно скорее вернуться в «любимый Воронеж» и уже обнять всех, кто захочет.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?VLle5rg3'); });