Прислать новость

Гонки с полицией на Красной площади устроил воронежец, угнавший эвакуатор

Мужчина напал на своего знакомого и угнал у него эвакуатор

25.02.2015 15:28

Выяснились подробности гонок, которые сегодня, 25 февраля, устроил житель Воронежской области на Красной площади. Напомним, по первоначальной версии, на одной из окрестных со столичной достопримечательностью улиц эвакуатор погрузил неправильно припаркованный минивэн. В это время вернулся владелец машины. Между ним и эвакуаторщиком произошёл конфликт, который завершился бегством второго участника. Чтобы скрыться от автовладельца, эвакуаторщик выехал на Красную площадь. В этот момент его заметили сотрудники полиции и попытались остановить, но водитель «ГАЗели» решил без боя не сдаваться. Несмотря на наличие туристов, он попытался скрыться. Погоня продолжалась несколько минут. В итоге эвакуатор удалось заблокировать. Водителя для дальнейших разбирательств доставили в отдел полиции.

Уже позже выяснилось, что за рулём эвакуатора находился 58-летний житель Воронежской области Павел Клюев. Мужчина угнал эвакуатор у своего знакомого. В самом центре Москвы злоумышленник, находясь на пассажирском сиденье «ГАЗели», неожиданно напал на водителя и, сев за руль, уехал. Настоящий водитель сразу же обратился в полицию.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?uqr0Di9U'); });