Прислать новость

Воронежский руфер проделал экстремальный трюк на высоте 65 метров

Молодой человек провисел на руках без страховки и заснял рассвет над городом

25.02.2015 14:46

Воронежский руфер проделал экстремальный трюк на высоте 65 метров. Экстремал покорил трубу одной из котельных в центре города, а все свои действия снимал на экшн-камеру

Автор, Андрей Гребеников, выложил готовое видео в Интернет 22 февраля.
На нем видно, как молодой человек поднимается по ступенькам, установленным на трубе котельной. По пути на нескольких уровневых площадках парень останавливается, чтобы показать виды города, оставшегося внизу. Как написано в описании к ролику, происходило все чуть позже 7 утра. Поэтому на горизонте как раз видно восходящее солнце.

В последнее время фотографии с крыш домов или каких-нибудь необычных высоток вошли чуть ли не в моду. То и дело можно встретить новость, в которой говорится про новые экстремальные фотографии, сделанные руферами. Поэтому, чтобы выделиться из общей массы, ребятам приходится идти на что-то новое.

Так и Андрей Гребеников, забравшись на самый верх повис на руках вдоль трубы и провисел несколько секунд на огромной высоте. Как признался руфер, больше всего он хотел показать атмосферу городского утра. К своему ролику руфер оставил такую поясняющую подпись: "В этом видеоряде я вместе с первыми лучами солнца забрался на трубу в центре города. Место заезженное и "баянное", но цель моего видеоряда — показать атмосферу спящего города, безмятежность и покой воскресного утра. Надеюсь, вы проникнитесь моей философией, а также получите долю адреналина».

Кстати, молодой человек уже довольно давно увлекается руфингом и даже попадал после своих приключений в полицию. Так, в октябре вместе с другом после того, как они залезли на крышу Театра оперы и балета, ребят ждали внизу стражи порядка. Ничего серьезного им не предъявили — "герои" написали объяснительные и были отпущены домой.

GOOD MORNING, VORONEZH! from OTRV Voronezh on Vimeo.



Редакция и автор ролика рекомендуют не повторять этот трюк. Опасно для жизни!

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров