Прислать новость

«Девятка» на улице Ростовской сгорела из-за поджога

Полицейские ищут подозреваемого

25.02.2015 12:13

Пожар в автомобиле ВАЗ-2109, который произошел 24 февраля на улице Ростовской, произошёл из-за поджога. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в полиции. Кому понадобилось поджигать машину, неизвестно. Сейчас стражи порядка опрашивают свидетелей инцидента и ищут поджигателя.

Напомним, этот пожар произошел случился в 22.47 в Левобережном районе. Прибывшие на место происшествия пожарные за 15 минут ликвидировали возгорание. За это время машина сгорела полностью. Как сообщают наши читатели, ставшие свидетелями инцидента, пожар начался не из моторного отсека, а в задней части авто, со стороны, где даже нет бензобака. Местные жители сразу были уверены, что авто подожгли.

Отметим, что вчера днем в Воронеже ещё один автомобиль сгорел при странных обстоятельствах. У главного корпуса ВГУ, недалеко от Главного управления МВД по Воронежской области вспыхнул «Джип Гранд Чероки». В результате возгорания никто из людей не пострадал, но огнем был поврежден моторный отсек автомобиля. Как утверждают очевидцы, машину подожгли. Люди видели, как неизвестный мужчина облил джип горючей жидкостью и убежал. В обстоятельствах произошедшего разбираются специалисты.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях