Прислать новость

В Воронежской области жена зверски убила мужа после допросов об изменах

Суд приговорил женщину к шести годам лишения свободы

25.02.2015 12:32

За убийство сожителя к шести годам лишения свободы приговорена жительница Борисоглебска. По данным пресс-службы Борисоглебского городского суда, происшествие произошло 2 ноября 2014 года.

Гражданские муж и жена выпивали в своём доме. В определенный момент мужчина почувствовал приступ ревности и решил узнать, изменяла ли ему его дама сердца. Пара начала бурно выяснять отношения. Завязалась драка, в ходе которой изрядно выпивший мужчина сдавил женщине руки, а затем схватил ее за волосы.

Его сожительница, которая к тому моменту тоже была пьяна, решила отомстить. Взяв со стола кухонный нож, она нанесла им удар в подмышечную область своего гражданского мужа, а потом еще один — в область паха. После этого она свалила его на стоящую на той же кухне кровать, после чего села на мужчину и дважды ударила его ножом в грудь. Еще один удар пришелся в область левой кисти.

От полученных ранений ревнивец скончался на месте. Подсудимая признала свою вину. Суд приговорил ее к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Поделиться новостью в соц. сетях