Прислать новость

За один вечер в Воронеже и области сгорели два ВАЗа

В причинах инцидентов разбираются эксперты

25.02.2015 08:46

Вчера вечером, 24 февраля, в Воронеже и области сгорели сразу два автомобиля отечественного производства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Первый инцидент произошёл в Россошанском районе. В 21.06 очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что в селе Терновка на улице Зелёной горит автомобиль ВАЗ-2108. Спустя 30 минут пожар был потушен. В результате произошедшего сгорела надворная постройка и машина. Пострадавших нет. Из-за чего вспыхнул пожар, выясняют эксперты.

Второй аналогичный случай был зафиксирован в 22.47 в Левобережном районе Воронежа. У дома № 73 по улице Ростовской загорелся ВАЗ-2109. Прибывшие на место происшествия пожарные за 15 минут ликвидировали возгорание. За это время машина сгорела полностью. Как сообщают наши читатели, ставшие свидетелями инцидента, пожар начался не из моторного отсека, а в задней части авто, со стороны, где даже нет бензобака. Местные жители считают, что авто подожгли. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, вчера днем в Воронеже сгорел еще один автомобиль. По неизвестным причинам у главного корпуса ВГУ вспыхнул "Джип Гранд Чероки". В результате возгорания никто из людей не пострадал, но огнем был поврежден моторный отсек автомобиля. В ликвидации пожара участвовали восемь человек.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях