Прислать новость

В Воронежской области будут судить престарелого изверга, убившего подругу

72-летнему мужчине показалось, что приятельница украла у него деньги, и он жестоко с ней расправился

24.02.2015 18:39

В Воронежской области будут судить 72-летнего пенсионера, который с особой жестокостью убил свою подругу. Трагедия произошла в августе 2014 года в с. Мосоловка Аннинского района.

По версии следствия, убийство произошло из-за паранойи пенсионера. Мужчина распивал спиртное с 64-летней приятельницей, заподозрил её в краже денег и решил отомстить. Найденным во дворе металлическим уголком он начал бить женщину по лицу и голове. Когда пенсионерка уже потеряла сознание, остановиться ее товарищ все еще не мог. Подозреваемый продолжил бить ее уже ногой, а затем деревянным черенком лопаты в грудь, шею и голову.

После этого мужчина перенес свою жертву на приусадебный участок дома. И там продолжал наносить удары уже кромкой лопаты.

После того как женщина перестала подавать признаки жизни, собутыльник спрятал ее в кустах и забросал ветками, после чего скрылся с места преступления.

Через некоторое время пострадавшую нашли и доставили в больницу, где уже ночью она скончалась от полученных травм.

На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания. Стало известно, что раньше он к уголовной ответственности не привлекался. Престарелому извергу грозит до 15 лет колонии.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях