Прислать новость

В Воронеже пассажиры маршрутки пожаловались на водителя, включавшего матерные песни

24.02.2015 17:55

Жители Воронежа не перестают сталкиваться с хамством водителей маршруток. Об очередной такой истории в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей по имени Максим.

По его словам, всё произошло примерно в 7.40 в маршрутке № 70а, в которой водитель всю дорогу принуждал пассажиров слушать шансон и матерные песни.

— Маршрутное такси был наполнено пассажирами, включая молодых людей младше 18 лет, — возмущается читатель. — В ответ на замечание пассажиров с просьбой выключить эту лирику, водитель ответил: «Да сидите, молчите! Не нравится, не слушайте!»

Так и пришлось людям добираться до работы и учёбы под музыку с крепким словцом. При этом пассажиры даже не смогли пожаловаться в транспортную компанию. По их словам, в салоне микроавтобуса не было ни карты маршрута, ни информации о перевозчике.

Корреспонденты «Ё!» связались с руководством транспортной компании, где крайне удивились отсутствию информации в салоне маршрутного такси, но, записав номер микроавтобуса, нас заверили, что данный факт будет проверен, а по результатам проверки будут предприняты соответствующие меры. Также руководство пообещало проверить информацию о музыкальных пристрастиях водителя. Но, скорее всего, в этом случае он отделается предупреждением…

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3124