Прислать новость

Волейболистки «Воронежа» проиграли «Ленинградке» в битве аутсайдеров

Теперь шансов на то, чтобы подняться с последнего места, у воронежской команды почти не осталось

24.02.2015 14:21

Волейболистки «Воронежа» 23 февраля провели очередной матч в женской суперлиге. Подопечные Левона Джагиняна гостили у соседей по турнирной таблице — питерской «Ленинградки». Обе команды в этом сезоне являются аутсайдерами суперлиги. «Ленинградка» идёт на предпоследнем, «Воронеж» — на последнем, десятом месте.

В первом круге «Воронеж» на своей площадке сумел выиграть у питерской команды 3:1 (к слову, эта победа до сих пор остаётся единственной в активе воронежских девушек). А вот второй раунд битвы аутсайдеров остался за «Ленинградкой» — 3:0 (25:16, 25:22, 25:20).

— Матч получился интересным, — прокомментировал игру главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян. — Обе команды боролись за победу. На сегодняшний день главная задача в играх — выполнение установок тренерского штаба. И та команда, которая их выполняет, та и выигрывает. К сожалению, наша команда сегодня установку не выполнила. Отсюда и поражение, которое целиком на совести команды. Хотя я не привык перекладывать на кого-либо вину, были недоработки и тренерского штаба. Будем разбираться. Жизнь продолжается, надо работать.

Теперь отрыв «Воронежа» от «Ленинградки» составил четыре очка. До конца регулярного чемпионата Суперлиги командам осталось провести по два матча. Шансов на то, чтобы подняться с последнего места, у воронежской команды почти не осталось. Два оставшихся поединка подопечные Левона Джагиняна проведут против команд, ведущих борьбу за чемпионство, — 27 февраля на выезде против «Динамо-Казань» и 9 марта дома против «Динамо» (Краснодар).

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях