Прислать новость

В Воронежской области грузовой поезд сбил насмерть десятиклассницу

В серьёзном происшествии разбирается следственный комитет на транспорте

24.02.2015 13:49

Десятиклассница из Воронежской области погибла под колёсами грузового поезда. Несчастный случай произошёл сегодня ночью, 24 февраля, на 712-м км перегона станция Евдаково, недалеко от районного центра Каменка.

По предварительным данным, в 0.30 учащаяся 10-го класса одной из школ п.г.т. Каменка возвращалась домой и переходила железнодорожные пути по несанкционированному наземному переходу. Она не услышала приближающийся грузовой поезд и не отреагировала на подаваемые локомотивной бригадой световые и звуковые сигналы. В результате поезд наехал на подростка. Девушка получила многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

— По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, — сообщил «МОЁ!» старший следователь Мичуринского СО на транспорте ММСУ СК РФ с дислокацией в городе Лиски Николай Минин. — По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Поделиться новостью в соц. сетях