Прислать новость

МОЁшкин кот сыграл в лазерный пейнтбол в парке «Дельфин»

В первом турнире по игре лазертаг, организованном газетой «Ва-банкъ» и порталом «МОЁ!Online», победу одержали «Народные корреспонденты»

24.02.2015 10:35

Первый открытый турнир по лазерному пейнтболу от газеты «Ва-банкъ» и портала «МОЁ!Online» пришёлся на самый мужской праздник в нашей стране, День защитника Отечества. Вчера, 23 февраля, в парке «Дельфин» собралось семь команд, чтобы побороться за звание первого чемпиона этого новорожденного соревнования. Напомним, лезертаг — это военно-спортивная игра, напоминающая пейнтбол, только вместо шариков с краской участники стреляют лазерными лучами — безопасно, весело и не травматично.

Поле боя находилось территории лазертаг-клуба SHOOTER. Честно говоря, к старту пришли не все из заявленных команд — собраться с силами для активного боя к полудню не смогли две группы — «Завидные холостяки» и «Непоседы». Зато проявил невероятную волю к победе чисто женский коллектив под названием «Неутомимые лисята»: по дороге к парку у их авто пробило колесо, но это не помешало команде, во-первых, самостоятельно его заменить на запаску,  во-вторых, приехать на турнир и достойно выступить.

Побегал с лазерным ружьём и МОЁшкин кот в составе команды «МОЁ!Online», правда, участие «усатого» не помогло команде пробиться в полуфинал. Портал уступил в первой игре будущим чемпионам — команде опытных игроков — «Народные корреспонденты».

Второе место в турнире завоевал самый юный коллектив, в составе которого были игроки «до 15» — команда «Ассегай». Третье место в упорной борьбе у сборной газеты «Ва-банкъ» вырвали бравые ребята из команды «Вихрь».

Поздравляем всех участников и готовимся в следующем турниру!

Благодарим за помощь в организации турнира лазертаг-клуб SHOOTER (www.shootervrn.ru) что находится в парке «Дельфин» (улица Перевёрткина, 7Д).


Турнирная таблица

1-е место — «Народные корреспонденты»
2-е место — «Ассегай»
3-е место — «Вихрь»
4-е место — «Ва-банкъ»
5 -7-е место — «Неутомимые лисята», «Армада», «МОЁ!Online».

Фото Сергея Прокопенко

Автор новости:

Мария МУХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?0hl8mAH8'); });