Прислать новость

Пять человек попали под лошадь во время празднования Масленицы

Пять человек попали под лошадь во время празднования Масленицы

24.02.2015 08:34

В Ельце во время отмечания Масленицы лошадь, которая катала в повозке горожан, вдруг стала неуправляемой и понеслась по центральной улице, сметая все на своем пути.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье в центре города. По словам очевидцев, ничего не предвещало агрессии со стороны животного. И вдруг лошадь стала стремительно набирать скорость. На улице было много гуляющих. Люди разбегались в стороны от мчащегося животного, но не все успели это сделать. Пострадали, по предварительным данным, 5 человек. На пересечении улиц Советской и Толстого животное сбило мужчину с ребенком, а метров через 100 налетело еще на нескольких прохожих. Очевидцы видели лежащего на земле мужчину, истекающего кровью, и ребенка, которого несли на руках до машины скорой помощи. Лошадь гнала до тех пор, пока повозка не врезалась в крыльцо здания.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

Отметим, что на лошадях во время праздничных гуляний катают отдыхающих и в Воронеже. Так пару лет назад в День города крупная лошадь скинула из седла ребёнка лет четырёх, которого родители почему-то не придерживали руками. Хозяин животного тогда объяснил случившееся тем, что лошадь просто испугалась лопнувшего перед её мордой шарика.

Автор новости:

Алексей ОРЕШНИКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях