Прислать новость

Джаред Лето пообещал взять с собой на концерт в Воронеж шапку-ушанку и… пельмени

Голливудский актёр и музыкант в преддверии своего российского тура, в рамках которого заедет в столицу Черноземья, записал видеообращение к поклонникам

23.02.2015 18:07

Через две недели произойдет грандиозное событие для всех поклонников голливудского актёра и музыканта Джареда Лето. Он приедет в Воронеж вместе со своей группой 30 Seconds to Mars. Лето в преддверии своего российского тура записал видеообращение к поклонникам. Напомним, музыканты во главе с Лето решили устроить грандиозный тур по нашей стране. Получилось турне, в которое вошло 14 городов, в том числе и Воронеж.

Фронтмен группы 30 Seconds to Mars в своем видео к российским фанатам поведал, как они готовятся к предстоящим концертам. На фоне карты России с отмеченными кнопками городами Джаред Лето рассказал, что его не пугают даже наши холода. Лето признался, что возьмёт с собой в поездку шапку-ушанку, теплый свитшот и… пельмени. По мнению голливудского актёра, именно этот набор поможет ему справиться с морозами, если они будут в марте в России.

– За моей спиной Россия. Мы путешествуем и распространяем любовь по всему миру. У меня есть шапка, кофта, пельмени. Я возьму эти три вещи, и мы вместе с 30 Seconds to Mars приедем во все эти города, чтобы навестить вас. Это будет весело, сумасшедше, странно, дико, безумно, красиво, интересно, мирно, волшебно, хаотично. И мы надеемся увидеть всю нашу русскую семью! — сказал музыкант.

В заключение своего видеообращения Лето даже сделал особенный подарок для российских поклонников, попытавшись спеть на русском песню про себя. На самом деле Джаред открывал рот под фонограмму песни Аллы Пугачевой «Звёздное лето». Получилось забавно. Кто знает, может, к концерту в Воронеже музыкант осилит русский язык и уже сам споет для слушателей? По крайней мере, закончил он видео, произнеся практически без акцента: «Ну что стоишь, как дуб?» Эту фразу Джаред выучил в свой предыдущий приезд в Россию.

Каким получится концерт, слушатели узнают через 2 недели. Джаред Лето и музыканты приедут в Воронеж 10 марта. Стоимость билетов изначально варьировалась от 1 500 до 4 500 рублей (примечательно, что по стоимости билетов звезды отечественной эстрады даже превзошли американских музыкантов). Сейчас в кассах еще осталось несколько билетов. Но уже очевидно, что 30 Seconds to Mars поставят рекорд в Воронеже по количеству зрителей, пришедших на концерт. По предварительным оценкам, в ДС «Юбилейный» соберутся порядка 5 000 зрителей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?djc9cQ2s'); });