Прислать новость

В Воронежской области мужчина убил свою жену за то, что она хотела уйти от него

По словам следователей, гражданский супруг не оставил живого места на лице своей возлюбленной

20.02.2015 15:44

Тело 38-летней жительницы Лисок было обнаружено в квартире одного из домов по улице Ленина 17 февраля. Как показала проверка сотрудников Следственного комитета, женщину убил ее гражданский муж. 16 февраля супруги поссорились — женщина заявила, что решила расстаться, чем вызвала его гнев. 32-летний мужчина начал ее избивать руками и ногами. По словам пресс-службы ГУ МВД по региону, он бил преимущественно по лицу, которое вскоре превратилось в кровавое месиво. Женщина потеряла сознание. Увидев, что возлюбленная не подает признаков жизни, муж позвонил в скорую помощь. Врачи констатировали смерть.

Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, мужчина заявил им, что не знает, кто избил его жену, что она пришла к нему в таком состоянии. Он якобы не успел у нее ничего узнать, так как она потеряла сознание, а потом умерла. Однако все опрошенные соседи молодого мужчины в один голос говорили о том, что между супругами была ссора, которую они слышали. Когда полицейские стали допрашивать мужа еще раз, он сознался в убийстве.

По информации следователей, погибшая женщина была в отношениях со своим убийцей всего 1 год. Детей у гражданских супругов не было.

По факту убийства следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело. Подозреваемый мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях