Прислать новость

Дима Билан признался воронежцам в любви

В своём инстаграме певец поблагодарил своих поклонников из Воронежа за самоотдачу

20.02.2015 15:39

Дима Билан написал лестный отзыв о воронежском концерте на своей странице в инстаграм. Певец выступил в столице Черноземья всего пару дней назад, а поклонницы до сих пор в соцсетях делятся эмоциями. Немного омрачил впечатление о концерте тот факт, что Дима не стал общаться с воронежскими поклонниками. Девушки пытались подождать его после концерта, но организаторы объявили, что певец почувствовал себя плохо и автограф-сессии не будет. Несколько человек попытались подождать своего кумира у черного входа, чтобы заполучить заветное фото с ним. Но и эта попытка не увенчалась успехом.

Позже Дима компенсировал недостаток личного общения с фанатами сообщениями в соцсети. Он написал, что «Воронеж был прекрасен и эмоционален, и он наш город всегда уважал». Затем он признался в любви воронежским фанатам. Билан выложил небольшое видео, на котором слышно, как фанаты эмоционально его приветствуют. Он сопроводил его словами: «Не любить вас за такую самоотдачу невозможно». А спустя день уже сам артист записал видеобращение к своим поклонникам. Дима отыграл три концерта в Черноземья: в Липецке, Воронеже и Белгороде. И решил поделится уже своими впечатлениями о прошедших выступлениях. Он еще раз поблагодарил своих слушателей за концерты:

— Они были наполнены смыслами, как я почувствовал, — подытожил певец.

Примечательно, что эту запись он сопроводил таким сообщением: « Забавные проводники постучали мне в купе со словами -" дима откройте здесь Надежда Бабкина,Эдита Пьеха и Юрий Антонов!!" ))) такие вот имена они себе придумали,чтобы я открыл и сфотографировался )) вот смогли же подход найти? подняли настроение!!!» (орфография и пунктуация Димы Билана). Делая вывод из данного текста, можно предположить, что если бы воронежские фанаты, ждавшие певца у чёрного входа, представились бы Григорием Лепсом или Аллой Пугачёвой, то заветный автограф был бы у них.

Отметим, что фанатам из Белгорода, где Билан отыграл концерт на следующий день после Воронежа автографы от певца все-таки достались. Белгородские поклонники певца прямо во время исполнении очередной песни подсовывали на сцену ему листы бумаги с просьбой расписаться. Дима, не переставая петь, раздавал автографы.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях