Прислать новость

В Воронежской области женщина ограбила отца, бабушку и несколько друзей

Суд назначил серийной воровке условный срок

20.02.2015 12:09

В Лисках суд рассмотрел уголовное дело 34-летней местной жительницы, обокравшей собственного отца, а также бабушку и друзей.

По данным пресс-службы районного суда, осенью 2014 года женщина совершила четыре кражи. Началось все вечером 13 сентября, когда злоумышленница прямо у себя дома украла у своего отца мобильный телефон стоимостью 2 тысячи 750 рублей.

Уже на следующий день она снова пошла на преступление. Приехав из одного из сел района в Лиски, женщина осуществила безналичный перевод 15 тысяч рублей с кредитной карты отца на карту одного из своих друзей, воспользовавшись тем, что знает номер его кредитки, а к похищенному ей телефону подключена услуга «Мобильный банк». Переведенные деньги похитительница обналичила на следующий день.

Кроме того, вечером 5 октября женщина похитила 15 тысяч 550 рублей у собственной бабушки. Злоумышленница достала их из-под матраса. А 27 октября, приехав в Лиски, подсудимая в очередной раз прибегла к воровству. На этот раз ее жертвами стали знакомые, у которых она украла мобильный телефон и деньги, причинив им ущерб на общую сумму 3 тысячи рублей.

Учитывая, что женщина полностью признала свою вину и частично возместила ущерб, ей назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, говорится в сообщении ведомства.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4936

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3457

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 838