Прислать новость

Воронежские спасатели предотвратили самоубийство парня

Увидев сотрудников МЧС, молодой человек передумал прыгать

19.02.2015 15:26

24-летний молодой человек, решивший покончить жизнь самоубийством, в ближайшее время, скорее всего, отправится в психиатрическую больницу. Об инциденте в редакцию «Ё!» сообщили один из наших читателей.

По его словам, всё произошло в доме № 7, расположенном на улице Владимира Невского. Молодой человек зашёл в подъезд многоэтажки и, поднявшись на 7-й этаж, сел на перила, свесив ноги вниз. Парень намеревался спрыгнуть, но его заметили прохожие, которые вызвали полицейских и спасателей.

Когда воронежец услышал, что должны приехать стражи порядка, он закричал: «Только не полиция!» В это время сотрудники МЧС уже успели развернуть внизу спасательный «куб жизни». Правда, он не понадобился, так как при желании спрыгнуть парень упал бы на козырёк подъезда.

В итоге спасатели отправились за молодым человеком по лестнице. Заметив сотрудников экстренных служб, он передумал и слез обратно. К этому времени уже успели приехать полицейские, которые и забрали неудавшегося суицидника. Скорее всего, парень отправится в психиатрическую клинику.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях