Прислать новость

В Воронежской области с пассажирского поезда на ходу выбросилась женщина

Пассажирка чудом выжила, ей предстоит серьёзная операция

19.02.2015 11:36

В Воронежской области с пассажирского поезда на ходу выбросилась женщина. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили читатели. В правоохранительных органах подтвердили эту информацию.

По данным стражей порядка, инцидент произошёл 12 февраля примерно в 13.45 на перегоне Колодезная — Давыдовка. 34-летняя женщина выпрыгнула из вагона движущегося поезда сообщением Адлер — Нижний Новгород на перрон. Помимо перелома позвоночника, серьёзной травмы головы женщина получила ещё несколько тяжелейших травм. Её доставили в больницу РЖД, где врачам удалось спасти её жизнь.

Когда пострадавшая очнулась, она заявила, что не помнит, что произошло, и не может сказать, почему могла решиться на такой поступок. Пассажиры, которые ехали в одном вагоне с пострадавшей, и проводники пояснили, что женщина вела себя странно. Ей казалось, что за ней следят и хотят ей навредить. Странные приступы паранойи запомнились почти всем пассажирам.

Между тем экспертиза показала, что женщина была трезвой. Сейчас пострадавшую перевели в Воронеж. Здесь ей предстоит серьёзная операция.

— По факту произошедшего проводится проверка, — рассказал старший следователь МСОТ Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Максим ЛЫКОВ. — Выясняются обстоятельства случившегося.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3718

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2682

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 631