Прислать новость

Дима Билан в Воронеже спас себя и своих танцоров от травмы

Певец разлил воду и своим полотенцем вымыл полы на сцене

18.02.2015 11:53

Вчера, 17 февраля, в Воронеже в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступил кумир миллионов Дима Билан. Кажется, такого количества представительниц прекрасного пола не собирал даже Стас Михайлов или Григорий Лепс. Воронежские фанаты Димы Билана два года ждали, когда их певец вновь приедет в столицу Черноземья. Так что, как только город запестрил афишами с портретом победителя Евровидения 2008 года, воронежцы ринулись в кассы. Билеты на Диму Билана раскупили едва ли не за месяц. В общей сложности послушать песни про «Ночного хулигана» и «Малыша» пришли больше 2000 человек. Среди зрителей даже были медики, которые, устроившись в кресла, активно наблюдали за происходящим. Вообще, бригада врачей всегда дежурит на концертах, но обычно остается в «тени», не выходя в зрительный зал. Видимо, в случае с Димой Биланом медики решили не уходить далеко от зала.

На концерт Билана пришли люди разных возрастов: от мала до велика. Как мы уже отмечали, в большинстве своем это были девушки. В зрительном зале были и мужчины, некоторые из которых едва ли не засыпали в креслах, пока их дамы наслаждались пением Билана. Хотя были и парни, которые кричали певцу о том, что «он лучший». Дамы же получали от концерта удовольствие. Они активно танцевали и подпевали артисту. Это оценил и сам певец, который то и дело подзадоривал публику.

Воронежцы хорошо подготовились к концерту своего кумира. Диму вчера буквально завалили цветами и подарками, частью которых он похвалился в своем инстаграме. Особо активные барышни устроили флешмоб. На песнях «Я просто люблю тебя», «Лови мои цветные сны» и «Number one fan» девушки поднимали вверх разноцветных картонные сердца. Еще одним подарком для певца стало то, как воронежцы пели его песни. Такого стройного хора стены концертного зала Event-Hall не слышали давно.

Кстати, певец тоже сделал сюрприз воронежцам. В середине концерта Дима вместе со своими музыкантами исполнил одну из самых известных песен Стинга «Shape of my heart». Такая трактовка этого хита большинству зрителей пришлась по душе.

Нельзя не отметить и профессионализм певца. На протяжении всего концерта Дима, который, как и всегда пел в живую, выделывал такие па, что позавидует любой танцор. Экспериментировал он со своей музыкой, играя то голосом, то зачитывая куплет в стиле рэп.

В целом, артист был не слишком словоохотлив. Зато удивлял своими поступками. Дима Билан умудрился помыть сцену воронежского концертного зала. В качестве половой тряпки он использовал свое полотенце. На самом деле певец просто разлил воду и хотел, чтобы никто не поскользнулся из танцоров. Этот поступок он попросил отметить, что мы и сделали по поручению артиста.

Завершил двухчасовый концерт Дима своей самой романтичной песней — «На берегу неба». Во время исполнения этой баллады о любви он взял сет-лист, сделал самолётик и пустил в зал. Заветный трофей достался самому прыгучему зрителю.

– Не убивайте в себе ребёнка. Не будьте серьёзными, этого и так хватает! — сказал Дима Билана воронежцам на прощанье. Удаляясь со сцены, музыкант пообещал вернуться в Воронеж вновь.

Общаться с поклонниками в этот приезд Дима не стал. Девушки пытались подождать его после концерта, но организаторы объявили, что певец почувствовал себя плохо и автограф-сессии не будет. Несколько человек — семья с двумя маленькими детьми и девушка попытались подождать своего кумира у черного входа, чтобы заполучить заветное фото с ним. Но и эта попытка не увенчалась успехом. Прождав исполнителя на морозе, фанаты остались ни с чем. В сопровождении двух бравых охранников артист сел в автомобиль, никак не ответив на просьбы поклонников об автографах. В машине Дима тут же прильнул к экрану своего телефона.Из Воронежа он сразу отправился на концерт в Белгород, который состоится сегодня. О своих передвижениях, уставший певец, до пяти утра рассказывал подписчикам в соцсети.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях