Прислать новость

В Воронежском театре открывается выставка абстрактных картин по Шекспиру

Экспозиция будет работать в Камерном театре

18.02.2015 09:46

Сегодня, 18 февраля, в Камерном театре открывается новая художественная выставка. В выставочном зале театра начнет работу экспозиция работ театральной художницы Ольги Кулагиной «Двенадцатая ночь. Живопись». Зрителей ждет серия абстрактных работ мастера. Как понятно из названия выставки, на создание картин художницу вдохновило произведение Уильяма Шекспира. 

Ольга Кулагина — сценограф, живописец. Автор сценографии и костюмов более чем к 200 спектаклям. Принимала участие в более пятидесяти групповых и девяти персональных выставках в России и за рубежом. Живет и работает в Москве. Теперь с ее работами познакомятся и воронежцы. Выставка откроется сегодня, 18 февраля, в 17 часов. Вход свободный.

Напомним, художественная галерея на цокольном этаже Камерного театра открылась в декабре прошлого года. Первой сменной экспозицией в новом пространстве стала выставка работ театрального художника Юрия Кононенко. За время работы выставки Юрия Кононенко его картины посмотрели около семи тысяч посетителей галереи. 

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях