Прислать новость

Героиней скандального ролика о дорожной потасовке в Воронеже оказалась сотрудница мэрии

Женщина объяснила, что хотела остановить пьяного водителя, который пытался скрыться с места ДТП

17.02.2015 19:08

Героиней скандального ролика о дорожной потасовке в Воронеже оказалась сотрудница мэрии. Об этом стало известно из сообщений пользователей Интернета, узнавших женщину. Напомним, на видео попал момент потасовки между двумя водителями. Худенькая блондинка в сапогах на шпильках сначала что-то кричит человеку, сидящему за рулём ВАЗа. Потом делает несколько замахов, очевидно, пытаясь ударить оппонента. А когда автомобилист нажал на газ, девушка применила другой приём — пинки по пассажирскому креслу. Но водителю "девятки" всё-таки удалось скрыться

"Героиня этого видео действительно работает в администрации города Воронежа. Наталия Сергеева является начальником одного из отделов в управлении жилищных отношений. В тот день она ехала с выездного совещания и вдруг неожиданно ее личный автомобиль получил удар сзади", — пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа и привели объяснение своей коллеги.

 – Я остановилась, включила аварийку, вышла и увидела, что задний бампер моей машины сильно поврежден. Начала звонить в полицию, как мне вдруг закричали: «Он уезжает!» Я перегородила автомобилю дорогу, успела сообщить диспетчеру его госномер (у 259 мм 36) и сказать, что он пытается скрыться. На вид водитель был неадекватен, из салона я почувствовала резкий запах алкоголя. Если б он поехал, то, наверное, мог стать угрозой для окружающих. Я попыталась помешать этому: стала вырывать у мужчины ключи, чтобы заглушить машину, чтобы он не уехал до прибытия сотрудников полиции. В ответ услышала грубые высказывания, угрозы, он стал меня хватать за руку. Инстинктивно я стала защищаться, пыталась даже задержать машину, хотя понимаю сейчас, что это было невозможно. Люди, которые стояли вокруг и смотрели на это, помощи мне не оказали. В результате этот человек все равно уехал, скрылся с места ДТП. Надеюсь, что больше он в этот день ни в кого не врезался, не задавил, — говорит о случившемся Наталия Михайловна.

Чуть позже на место прибыли сотрудники полиции, официально оформили ДТП, объявили водителя «девятки» в розыск. Ему грозит до 15 суток ареста за то, что он скрылся с места ДТП. Наталия Сергеева заявила, что никакого вреда автомобилисту намеренно причинить она не хотела. Женщина весит чуть больше 50 килограммов и не стала бы меряться силами в поединке с мужчиной.

В пресс-службе мэрии также пояснили, что в составе администрации есть комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, и эта ситуация теоретически может быть рассмотрена на ее заседании.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3414

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
4 2465

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 566