Прислать новость

Внимание, турнир! Читатели сразятся против редакций «МОЁ!» и «Ва-банкъ» в лазертаг

23 февраля в парке «Дельфин» на базе клуба Shooter пройдёт открытый турнир по «лазерному пейнтболу». Собирайте команду!

17.02.2015 13:06

Любимые читатели, в День защитников Отечества, 23 февраля, портал «МОЁ! Online» и газета «Ва-банкъ» проводит открытый городской турнир по популярной военно-спортивной игре лазертагу. Её также называют лазерным пейнтболом — правила те же, что и в пейнтболе, только вместо шариков с краской игроки «стреляют» лазерным лучом, который активирует датчик на повязке игрока.

Турнир пройдёт на базе лазертаг-клуба Shooter, который расположен в парке «Дельфин» по адресу ул. Перевёрткина, 7Д. В состязании примут участие команды (по четыре человека) портала «МОЁ! Online», газеты «Ва-банкъ» и команды читателей. Продолжительность каждой игры — 10-15 минут.
 

Хотите сыграть в лазертаг? Отправляйте свои заявки на почту redvb@kpv.ru (или muhina.project@gmail.com) (обязательно укажите тему «Турнир») до 18.00 20 февраля. В заявке необходимо указать название команды, ФИО игроков, дату рождения и контактные телефоны участников команды. Регистрация будет закрыта после заявки восьмой команды. Участие в турнире бесплатное, а игровое оборудование предоставит клуб Shooter. Турнир начнётся в 12.00. Команды имеют полное право приходить на игру со своими болельщиками.

P.S. Спешите, количество мест в командах ограничено! Для тех, кто не уверен, что сможет участвовать в турнире, но хочет попробовать свои силы будут организованы выставочные игры в сборных командах! Обязательное условие участия — заполнение заявочных анкет. Анкеты можно взять в офисе лазертаг-клуба SHOOTER по адресу: Перевёрткина, 7Д, парк "Дельфин" (за аквапарком Фишка) т. 228-74-84

 

Внимание! Регистрация на турнир завершена. Ждём вас в лазертаг-клубе SHOOTER по адресу: Перевёрткина, 7Д 23 февраля в 12.00!

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров