Прислать новость

Машину воронежца, просидевшего 6 часов в авто на эвакуаторе, увезли на штрафстоянку

Автовладельцу пришлось все-таки заплатить штраф за неправильную парковку, а также оплатить транспортировку машины

17.02.2015 12:22

Отбить "Мицубиси Лансер" у сотрудников эвакуационной службы 54-летнему воронежцу так и не удалось. Шестичасовое сидение в машине, стоящей на платформе эвакуатора, не дало никаких результатов. Вчера, 16 февраля, поздно вечером иномарку перевезли на штрафстоянку, откуда автовладелец забрал ее, заплатив штраф.

По словам адвоката воронежца, они намерены обжаловать действия сотрудников эвакуационной службы.

— Машину моего подзащитного забрали незаконно. Он подошел во время эвакуации, и ее по правилам должны были поставить на место. Однако водитель эвакуатора этого не сделал, чем нарушил права автовладельца. Да и сотрудников ГИБДД при эвакуации машины не было, нет даже составленного протокола, — рассказала адвокат.

Однако, как рассказали "МОЁ!" сотрудники пресс-службы УГИБДД по Воронежской области, инспекторы ДПС на месте эвакуации были.

Напомним, инцидент произошел 16 февраля в 13.30. На улице Никитинской у дома № 1 эвакуатор погрузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там. После 6 часов сидения в машине водитель вылез из авто и вместе со своим адвокатом поехал в отдел полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?mICMZ6NA'); });