Прислать новость

Воронежец сдался полиции после 6-часового сидения в запертом авто на эвакуаторе

Мужчина пытается доказать, что его "Мицубиси Лансер" эвакуировали незаконно

16.02.2015 21:10

Воронежский автомобилист, который забаррикадировался в своём авто во время эвакуации, сдался полиции. Мужчина, просидевший в своём "Мицубиси Лансере" больше 6 часов, был доставлен в Центральный отдел для допроса. Напомним, что автовладелец пошёл на контакт с правоохранителями только после прибытия адвоката. С журналистами мужчина общаться не стал и спрятал своё лицо, натянув на голову капюшон.

По версии автолюбителя, его машину эвакуировали незаконно. Он рассказал адвокату, что подошел к своему авто еще до погрузки и попросил опустить машину, на что водитель эвакуатора якобы ответил ему отказом.

Напомним, ЧП произошло сегодня, 16 февраля, около 13 часов 30 минут. На улице Никитинской у дома № 1 эвакуатор в присутствии инспекторов ДПС грузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. Инспекторы ДПС уехали, а эвакуатор тоже начал движение. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там.

 

Поделиться новостью в соц. сетях