Прислать новость

В Воронеже водитель, 5 часов сидящий в машине на эвакуаторе, вызвал адвоката

В настоящее время юрист ведет переговоры с сотрудниками полиции, доказывая неправомерность эвакуации

16.02.2015 18:49

Вот уже 5 часов воронежец сидит, закрывшись в своей иномарке, погруженной на эвакуатор. Мужчина хочет отбить свою машину. На место ЧП приехали сотрудники полиции, а также адвокат водителя. По версии автолюбителя, его машину эвакуировали незаконно. Он рассказал адвокату, что подошел к своему авто еще до погрузки и попросил опустить машину, на что водитель эвакуатора якобы ответил ему отказом.

В настоящее время адвокат водителя ведет переговоры с сотрудниками полиции.

Напомним, ЧП произошло сегодня, 16 февраля, около 13 часов 30 минут. На улице Никитинской у дома № 1 эвакуатор в присутствии инспекторов ДПС грузил "Мицубиси Лансер", припаркованный в запрещенном месте. Инспекторы ДПС уехали, а эвакуатор тоже начал движение. По словам очевидцев, на улице Фридриха Энгельса у дома № 24 ему преградила дорогу легковушка. Из нее выскочил мужчина, залез на эвакуатор, а потом и в салон иномарки и забаррикадировался там.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?owEWsqsP'); });