Прислать новость

В Воронежской области муж убил жену за отказ сделать ему чай

В качестве орудий убийства обиженный мужчина выбрал нож, полено и деревянную доску

16.02.2015 16:31

В Воронежской области 39-летний мужчина жестоко расправился со своей женой из-за того, что она отказалась сделать ему ночью чай. О преступлении стало известно из сообщения Следственного комитета.

Несчастье произошло 7 декабря 2014 года в одном из сел Ольховатского района. По данным следствия, вечером супруги крепко выпили, после чего легли спать. Ночью 39-летний муж проснулся, разбудил свою ровесницу-жену и потребовал, чтобы та принесла ему чай или, в крайнем случае, воду. Женщина была возмущена капризом мужа. Она ответила ему отказом и начала грубить. Мужчина не на шутку разозлился. Сначала он взял в руки лежащую неподалеку деревянную доску и начал бить ею супругу. Но этого ему показалось мало. Разъяренный мужчина достал нож и нанес женщине несколько ударов. Однако даже после этого он не успокоился. Под руки ему попалось полено, которым он и добил жену. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Ее супруг тем временем скрылся с места происшествия.

Рано утром он начал бродить по селу, рассказывая знакомым о случившемся. При этом, как сообщил «МОЁ! Оnline» следователь из Ольховатского района Кирилл Кузнецов, злоумышленник не хвастался тем, что натворил, но и не раскаивался в содеянном. Об убийстве он говорил как об обыденности. В отделение полиции один за другим стали поступать звонки от людей, услышавших эту страшную историю. Стражи правопорядка прибыли на место и задержали злоумышленника.

На предварительном следствии мужчина, ранее судимый за злостное уклонение от уплаты алиментов, дал признательные показания. Уголовное дело направлено в суд.

Следователи сообщили, что у неработающих супругов было двое детей, но родительских прав обоих родителей лишили еще в 2008 году. Помимо этого у мужчины были дети от других женщин.

 

Поделиться новостью в соц. сетях