Прислать новость

С 1 марта проезд в общественном транспорте Воронежа может подорожать до 15 рублей

Ночные поездки подорожают до 20 рублей

16.02.2015 15:43

Проезд в общественном транспорте Воронежа может подорожать до 15 рублей уже с 1 марта. Такой вопрос будет стоять на повестке заседания управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области (УРТ), которое состоится 18 февраля.

Правление УРТ рассмотрит материалы, представленные юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые имеют право в соответствии с действующим законодательством оказывать услуги по перевозке пассажиров и багажа в Воронеже.

В проекте приказа УРТ, опубликованном на сайте управления, сказано, что предельный максимальный тариф за проезд пассажира в автобусах большой, средней и малой вместимости, а также в троллейбусах устанавливается в размере 15 рублей. В такую же сумму обойдётся провоз багажа. В ночное время (с 22.00 до 6.00) стоимость услуг составит 20 рублей.

Стоит отметить, что приказ, принятый ещё в 2014 году, перестанет действовать с 1 марта этого года. Как сказано в проекте, новый документ вступит в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

Поделиться новостью в соц. сетях