Прислать новость

В двух важнейших поединках «Битвы за Воронеж» наши бойцы сразятся с более опытными соперниками

В приближающемся турнире профессионалов Татьяна Зражевская будет биться с Илариа Стиваннело, а Вадим Часовских — с Франческо Гельотти

16.02.2015 13:06

Стали известны ещё два соперника воронежских спортсменов, которые примут участие в международном турнире профессионалов «Битва за Воронеж». В цирке 28 февраля пройдёт поединки между российскими и итальянскими спортсменами по трём дисциплинам — смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1) и бокс.

Среди 11 поединков «Битвы» один будет женским в весовой категории до 54 килограммов. Соперницей воронежской спортсменки Татьяны Зражевской станет итальянка Илариа Стиваннело. 21-летняя Татьяна провела четыре поединка на профессиональном ринге, все из них она закончила нокаутом. Девушка уже завоевала несколько громких титулов — стала чемпионкой России по боксу, выиграла международный боксёрский турнир класса «А», который проходил в Турции.

У итальянки Стиваннело в копилке 35 боёв на профессиональном ринге. Проединок с ней простым не будет, однако Татьяна заявила, что зрители турнира «Битвы за Воронеж» должны увидеть разгром итальянской команды, а она, в свою очередь, постарается одержать «убедительную победу над выскочкой-итальянкой».

— Зражевская очень амбициозная спортсменка, — считает организатор турнира Андрей Халайджан. — Я уверен, что ее стиль бокса, её харизма понравится болельщикам.

Организаторы «Битвы» назвали участников ещё одного зрелищного поединка по кикбоксингу. Воронежцу Вадиму Часовских предстоит выйти на ринг против Франческо Гельотти. Часовских провёл 8 профессиональных боев, 6 из которых завершил победой, а итальянец 18 боев с 17-ью победами.

— Для Вадима Часовских прошедший год сложился неудачно — он два раза боксировал за титул и оба проиграл, — комментирует Халайджан. — Поэтому Вадим будет выступать с запредельной мотивацией, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. Франческо Гельотти очень мощный противник, и мы осознанно идем по этому пути. Нам нужно расти и развиваться, сражаясь с сильными и опытными спортсменами.

На данный момент все спортсмены готовятся к предстоящим поединкам. Татьяна Зражевская 7 января выступала на международном турнире в Швеции, после чего отправилась на сборы в Португалию. Часовских тренируется в Москве.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях