Прислать новость

Пенсионерка из Воронежа в эфире Первого канала рассказала, почему выгоняет из дома сына с маленькими детьми

16.02.2015 09:45

Пенсионерка из Воронежа Зинаида Михайловна Толокнёва в эфире Первого канала рассказала, почему выгнала из дома своего 45-летнего сына Николая, его жену и двоих маленьких внуков. 77-летняя женщина приехала на передачу «Мужское/женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская. Они и эксперты программы попытались разобраться, почему смыслом жизни пожилой женщины стало выселение молодой семьи на улицу.

Как заявляет сама пенсионерка, сын её бьёт, обзывает и всячески пытается свести в могилу, чтобы заполучить дом. Зинаида Михайловна считает, что в конфликтах виновата молодая жена Николая Мария, которая не ходит в церковь. Пенсионерка даже обвинила молодую женщину в колдовстве.

Масло в огонь семейных дрязг подлили две жительницы Воронежа, которые взяли шефство над пенсионеркой и уговорили её обратиться в суд. Теперь выселением Николая, его жены и их сыновей должны заняться судебные приставы. Семье предстоит сложная процедура раздела имущества. Дело уже дошло до абсурда. Николай вытащил из окна комнаты матери раму, которую сам покупал и устанавливал. Таким образом, пенсионерка оказалась зимой без окна.

Экспертов и ведущих шоу удивили отношения между героями передачи. Николай не может назвать пенсионерку матерью, а та, в свою очередь, отказывалась обращаться к нему даже по имени. Зинаида Михайловна готова оставить принадлежащий ей дом кому угодно, только не родному сыну.
Справедливости ради стоит отметить, что молодую семью ждут родственники с противоположной стороны. Тёща Николая давно зовёт его переехать к ней в квартиру. Правда, мужчина не торопится покидать родной дом, где у него столярная мастерская и небольшая ферма по выращиванию кроликов.
 
В споре матери с сыном большинство экспертов приняли сторону пенсионерки. Однако Александр Гордон отметил, что женщина сама виновата в сложившейся ситуации.

— Мамой автоматически не бывают. Год выкормила, а потом 44 года ненавидит? Это тоже не мама, — резюмировал ведущий.

Он заметил, что женщина изначально не шла сыну навстречу и не научила его идти на компромиссы.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях