Прислать новость

Воронежский актёр Сергей Селин женился в День влюблённых

Звезда "Улиц разбитых фонарей" официально зарегистрировал брак с гражданской женой, которая родила ему двоих детей

16.02.2015 08:12

Известный актёр из Воронежа Сергей Селин женился в День влюблённых — 14 февраля. Знаменательное событие в семье звезды "Улиц разбитых фонарей" произошло в Санкт-Петербурге в самом известном загсе города на Английской набережной. Специально для пары Дворец торжеств открыли на час раньше. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Сергей Селин расписался с гражданской женой Анной, отношения с которой долгое время не оформлял. У пары двое общих детей: 3-летний Макар и 5-летняя Мария. Оба присутствовали на торжественной церемонии регистрации брака.

Как пишут питерские издания, жених с невестой приехали к загсу на арендованном белом лимузине. Однако невеста предпочла пышному белому наряду элегантное длинное сине-белое платье с цветочным орнаментом. На свадьбу пригласили только близких родственников и друзей, среди которых журналисты разглядели актёра Александра Половцева. В свадебное путешествие молодожёны отправились в Доминикану.

Отметим, что это уже второй брак актёра. Сергей Селин 21 год был женат на актрисе Ларисе Селиной и воспитал в этом браке сына Прохора, который, кстати, женился всего полгода назад.

Сергей Селин родился и учился в Воронеже. Актерское образование получил в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Большинству россиян известен по сериалам "Улицы разбитых фонарей" и "Менты". Снялся в более чем 40 фильмах и сериалах. С 2012 года является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3431

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2477

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 567