Прислать новость

Автомобилистка на шпильках устроила разборки на дороге и отпинала оппонента

Женщина решила по-своему разобраться с водителем ВАЗа, врезавшегося в ее машину

14.02.2015 17:43

В Воронеже мелкое ДТП вылилось в очередное выяснение отношений на дороге. Эта авария, которая произошла вчера, 13 февраля, на улице 9 Января, могла бы стать рядовой, если бы не поведение одного из ее участников. Автомобилистка, в машину которой сзади врезался ВАЗ, устроила разборки на проезжей части. Очевидцы засняли конфликт на видео и выложили в Интернет.

Автоледи оказалась не  робкого десятка. На видео видно, как женщина в платье и сапожках на каблуках открывает дверь ВАЗа, кричит на его водителя, кидается на него с кулаками и чуть не отламывает дверь, буквально повиснув на ней. Автоледи даже отпинала своего оппонента каблуками. Отметим, что здесь надо позавидовать выдержке водителя ВАЗа, который не стал отвечать на агрессию женщины. Владелец отечественной легковушки решил просто уехать с места аварии. Обращалась ли автоледи в ГИБДД по факту аварии, неизвестно. Но если судить по внешнему виду ее автомобиля, то ДТП серьезных повреждений ему не принесло.

К сожалению, разборки на дорогах довольно часто случаются в Воронеже. Да и нередко их участницами становятся представительницы прекрасного пола. Напомним, аналогичная ситуация произошла год назад в Воронеже. Правда, после тех разборок на дороге женщина оказалась на больничной койке. Инцидент случился на улице Кольцовской, 40 21 февраля. Там в результате столкновения двух автомобилей между водителями «Лады Приоры» и «Шкоды Октавии» произошла драка. 37-летний автомобилист оттолкнул 49-летнюю автоледи, которая была за рулём одной из машин. Женщина упала на землю и потеряла сознание. Она чудом осталась жива, ведь при падении её голова оказалась в нескольких сантиметрах от бордюра. После выплеска эмоций мужчина не растерялся, он подхватил женщину за руки и оттащил её в сторону.

Женщина написала заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела ей отказали, сославшись на то, что ей был причинен лёгкий вред здоровью.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях